9月8号成都雅思A类考试回忆

9月8号A回忆(成都)

今早,尽管弄错考号,老师爆好。好了,还是谈谈考试。

听力:

1,一个新到一地区的母亲,问老师有关孩子上学的事情。主要是穿着,上学路线,家长会。全为填空题。

有blue sweater, black rain coat , green road ,park street ,to meet teachers,check homework.不知道机警有没有。

2,是有关博物馆。好像机警有。讲了收藏作品,开门时间,建筑材料等。

有recycal material,一周仅在一天6pm 关门,一个建筑物是新建的一部分,最早的作品市政府捐的,出名是因为质量高原文为high standard.

3,将一个学生伤了手,去问有关作业推辞的事。开始走神了,只听懂后面的。

有test on friday ,ask tutor to give more time.give a class of reprezentation.case study.其他记不清了。

4,51雅思机警上有,但题不一样,有关琥珀形成。

against insects and fungi. coulor 是因为mineral and dust .形成需要pressure ,heat,no oxygen.后面将用途就没听清楚。反正有药用,装饰,building materials.

阅读

1,讲了学习三个阶段,最高是expert,次一点的  ,最低的是vonic什么的(不确定,大概是这样)
题目有,T/F/NG,填空

2,讲的是地图,好像阅读正经上有。题目有,选择,搭配,填空。

3,讲的是,企业的发展方式。途经有,广告,稍微高一的目标,激励的传奇故事,口号等。就了几个牛b公司:IBM,AMERIAN AIRLINE,BRITAIN RAIL WAY,NIKE.

写作

1,有关south korea 的electronic game 的表。有年宁,性别,销售最好的几类游戏。

2,有关汽车的。人们用汽车又来越多,带来哪些问题?是不是该discourage 汽车的使用。
文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
六级491到雅思8分的逆袭
干货收藏!雅思口语前辈的绝密经验!
经验分享:50天考出雅思7分
雅思考龄5年经验谈:如何从4.5到8