2007年2月3日澳大利亚雅思考试回忆

听力

版本 70121

30074 S1 + 06110 s2 游洞穴  30036 S3 + 30040 S4  (三个在预测之中)

学术类阅读

第一篇是从古到今的计时器,日晷那些,机经有;

第二篇是英语对商业的作用,是51雅思机经上的;

第三篇是电视节目与手机短信互动,投票参与。有list of heading,单选和matching,matching是文中观点对应机构或人

阅读题型有对 错 not given题 分别在第一篇和第二篇;no more than 3 words的简答题 选择题  还有heading.还有details和具体情景的matching题

学术类作文

小作文是图表题 (和剑五的形式差不多)描述本科生和研究生对校园设施(study facility in bedroom, cafeteria, social facilities)的满意度的调查分为very satisfied, quite satisfied and not at all satisfied三种都是百分比

大作文  individual do not to improve environment, only government and big company can make difference, what extend do you agree or disagree?

移民类作文

小作文:你邀请了一些朋友在酒店里开party ,给酒店经理写封信,告诉你的要求。

大作文:一些学校里开设了专门的运动课程,而有一些学校里却没有。你认为学校有没有必要开设运动课程,并解释原因。


文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
六级491到雅思8分的逆袭
干货收藏!雅思口语前辈的绝密经验!
经验分享:50天考出雅思7分
雅思考龄5年经验谈:如何从4.5到8