适于部分原报名参加4-6月IELTS考试的候考系统

 

由于近期的特殊原因,20034月的一部分部分、五月和六月全部的IELTS考试取消了。中国IELTS考试网络对由此给考生带来的不便深表歉意,但我们高兴地宣布我们能够在621日和28日在部分城市恢复IELTS考试,并计划在7月里在所有其他考点恢复考试

 

候考系统

 

开始取消考试后,中国IELTS考试网络开始运行一个候考系统。决定进入候考系统的考生将会被提供一个新的考试日期在原报名考试的考点参加考试。原考试日期越早的考生在各考点候考系统中所处的位置越靠前。候考系统中越靠前的考生,将会越早被提供新的考试日期。

 

中国IELTS考试网络将会在新的考试日期确定后通知相应的考生。

 

接到新的考试日期的通知后,考生将有三天时间考虑是否接受这一考试日期。如果此日期对你不合适,你将会重新回到候考系统中并排在最后,我们将会提供一个晚些时候的新的考试日期。

 

请注意在此候考系统下考生不得转至原报名考点以外的其他考点参加考试。

 

候考系统将运转至8月底。候考系统中的考生如果在20038月底之前未被通知提供任何一次新的考试日期,并认为其后的日期都不适合,可以获得全额退款。

 

退考

 

在考试取消的时候,每个考生都有机会在一定截至期限前选择不进入候考系统并退考以获得全额退款。对于原报名参加4月被取消的和5月考试的考生,退考申请表交至原考点的最后期限是516联系我们,将会在第一时间处理
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】

据说雅思口语换题后变这样子了!
英语流利能给个人带来多少额外的收益?
2016年1月23日场次 全国各地雅思口语考试安排通知
烤鸭党速点!雅思考试两大变革抢先看