8月2日天津,武汉,沈阳和大连IELTS考试通知

 

英国使馆文化教育处将于82日在天津,武汉,沈阳大连举行IELTS考试。所有考试将在上述城市的考试中心举行。

 

·         天津:我们安排原报名参加628日和726日考试的考生于82日在天津考试中心参加考试

 

·         武汉:我们安排原报名参加628日考试的部分考生和原报名参加726日考试的考生于82日在武汉考试中心参加考试

 

 

·         沈阳:我们安排原报名参加517日考试的部分考生和原报名参加614日和628日考试的考生于82日在沈阳考试中心参加考试

 

·         大连:我们安排原报名参加614日考试的考生于82日在大连考试中心参加考试

 

敬请注意:原报名参加武汉628日考试的部分考生,将于712日参加考试,另一部分考生,将如上所述,参加82日的考试。原报名参加沈阳517日考试的部分考生,将于712日参加考试,另一部分将如上所述,参加82日的考试。 上述考生的分组是随机进行的。

 

 

有关82日考试的具体安排,由天津,武汉,沈阳,大连的考试中心通知相关考生。 只有沈阳部分参加82日考试的考生将有英国使馆文化教育处考试部通知。

 

请注意,所有参加82日考试的考生,有可能在82日,3日和4日参加口语考试。

联系我们,将会在第一时间处理
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】

据说雅思口语换题后变这样子了!
英语流利能给个人带来多少额外的收益?
2016年1月23日场次 全国各地雅思口语考试安排通知
烤鸭党速点!雅思考试两大变革抢先看