雅思听力V66全面回忆录(北京)(推荐)

发贴:   christina8(christina12)

我是第二次考雅思,第一次考了6分,这次考试虽然说题目全变了,但总体感觉不难,为了让方便后来的考友,我把几项内容分帖子说一下。
听力部分:(我在听力与阅读交接的那几分钟,把题目大致记了一下。)
这次听力共40道题,很均匀,每个SECTION 10 道题,除了第三部分的前三道题是选择题外,其他的全部是填空题。
section 1:
讲的是一个妹妹胶卷丢失的事情。
前几道题,填一个信息表格。
1.名字:好象是Rigby
2.住址:red house
3.church road
4.电话:34225**,忘了。
后面问了一下拍摄胶卷的数量,内容,FILM number,及索赔什么的。
5.拍摄日期:21 APAIL
6.拍摄胶卷数量:36卷,先说了24作为干扰项。
7.FIME NUMBER:Q...什么什么的,有字母和数字,想不起来了,最后有一个Z。
8.索赔:这项我听的不是很清楚,可能是**original films.
9.10.忘了。
section 2:
是介绍房屋租赁的。
1.说澳大利亚提供了一个什么比别的地方都好。答案想不起来了。
2.3是说寻找租赁的方法:2.可以向一个什么人咨询,拼写题,忘了。
3.可以参考每周二的 (evening news)
后面的隔了一天,今天想不起来了,大致是说什么什么没有FEE,Charge类的,最后提到了local shops,and local shools.
section 3:
一男一女,开始的3道题是选择,是关于女学生的。不难。
1.2.3.选择,忘了。
4.男学生为什么学SCIENCE,因为it is (easy),challegeing,什么的。
5.女生她们学校的社会活动多,有concert,和shool clubs
6.男生说他们学校有activities.
7.-10.忘了。
section 4:
是关于建筑材料的选择方面的,比前几篇略难。
1.好象是**process
2.忘了
3.说建筑除了环境的因素,还要考虑cost.
4.后面的想不起来了,
最后几个空是0.8,0.1,第40题让写一个建筑材料的名称,说的很快,我没听出来。

-------------- 
  
※来源: 【51雅思社区】.   


文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏