听力V70最详尽回忆(推荐)

发贴:ginazhou    

 我所能回忆的最的v70听力答案(增补版)
有些同学的补充中有两条很正确,我没有回忆起来,就是
section 3
30-40minutes 后的那个空填 question and discussion
section 4
有一个填空说,缺少睡眠对身体什么部分不好,就应该填: stomach and heart
其余我保留原来意见,我的原文如下:

section 1
关于去农庄旅游的一个reservation. 是男的打电话去咨询,女的回答。8个选择,2个填空。
1. 每次团体旅游可容纳38人
2. 有个meeting room不能用是因为 flooded (我当时选的时候也很忧郁,因为听到了flooded, 很象是个陷阱,照常理应该是unavailable,而且flooded可以用做比喻人多得汹涌。可是后来我又听到有什么to the floor, stairs等等之类的描述,我想总不会是人吧?肯定是水咯!)
3. 什么情况下用餐要预定?我没听清,但按常规推断,选了农庄的人cook for them
4. 到农庄可以玩什么?我选的feed animals, 应该不是看tractor demonstration, 因为她说你完全可以自己去开tractor。
5. 活动中有个survival course: 我不记得选项,但肯定是类似穿丛林探险,其中包括找食物什么的,我选的还是穿丛林探险。
6. 去最近的地方选cycling route 很肯定。因为最后还提到去rent bicycle.
7. 如果下雨的话可以去museum 避雨。
8. 预定付多少钱?我选了part of the money。不能肯定,但我似乎听到deposit(押金)这个词。
9. 是听一个地址
10. 一个编号,忘记了,但很清楚,容易听出来。

Section 2
一个professor介绍大学的情况以及怎样申请。有4个填no more than 3 words, 其他都是选择。
11. 5选2题型:这个大学near to London centre (和还有一个near to railway station有点搞),而且这个大学可以有好的history research help(表达不一定对,但意思类似)
12. 教授拿到application form后会立马做什么?我写的give comfirmation
13. which group of people make delay? 这个我真的没听到,乱写了一个频率很高的词without contact (touch)
14. 这个教授讲了个笑话,关于English weather &  (clothes?) 后一格记不得。
15. 学生要study seperatedly 意思就是depend on themselves
16. 对什么样的学生提供宿舍?我选了with families 天啊?!5555…肯定错了
17. 如果要住校外,预先要打招呼。Earlier than those who live in school
18. 忘了
19. 忘了
20. 忘了

section 3
四个学生讨论biology。
开始两个填空, 非常肯定
21. share ideas
22. much deeper research
填表题。关于4个学生, research 名称,做研究日期。这个表格里的日期他们给的不直接,颠来倒去的,但我80%肯定我的答案正确。
23. 一个research的名称mountain building
24. 17th
25. 29th  我都没写月份不知道会不会错,是5月。
又是填空,no more than 3 words 是关于presentation要多长时间,以及去哪些地方找资料
26. 30-40 minutes
27. 10 or 15 mins? 忘了
28. articles (from journal)
29. courses from Internet
30. photocopies

section 4
关于睡眠和影响睡眠的多种因素。都是填空题,但不难,都听得清
31. huge increase 的夜班工人的数量…
32. internal clock 紊乱
33. 可以让人分清dark and light
34. 还有心理 depression
35. 会影响他们的 performance
36. 还有影响 family relationship 导致 divorce什么的,不知填哪个好。
37. 和pal (peer?) group relationship 我倾向前者。
还有几个真的记不起来了,大家靠自己也一定可以听出来的,没问题啦!

----------------------------------------------------------------------------

发贴:Aegean    

有关于V70的一些个人意见!

Section 1 的4,不应该是feed animal.
因为题目是问all people go to the farm can
我认为应该是A:lear info about ....
我听到feed animal,但只是说你可以帮boss喂,如果你愿意,不是每个人都可以。
还有第5题,我认为不是run ,因为题目虽然提到bush之类的,但是没有提到run.
应该是自己解决吃的问题。

另外是Section3 的填空
Which group people cause delay?
Referees
还有大学的优势,我具体选项记不得,但是我可以肯定不是near central london,
因为题目是对于这个speical group,这个学校的优势是什么。near central london,那个人一开始就说了,是这个学校整个的优势,而不是针对这个special group
所以应该选have close link to local industry
have high rank in geography
题目不一定记得很准确,但就是这个意思吧。

这是我的个人意见,有什么不对请大家指出。

------------------------------------------------------------------------------------
发贴: leye   

Section 1
男人打电话去农庄咨询细节,38人房间,meeting room unavailable,要农庄的人为他们cook呢,就要inform in advance,所有人都可以知道organic farming的information,生存训练要自己找食物,下雨可以去museum,最近一个**地方的是cycling route,在来的时候应该给全部费用。填表那地址和编号和Tracy的都不同(具体是什么也不记得了)。

Section 2
男的介绍Redfords这所大学,不太记得了。第一个是C、E,然后要自己写的就完全不sure。然后是学生要自己靠自己啦,学校对刚来的学生提供宿舍啦,要更长的时间来考虑租校外的房子啦。就记得那么多。

Section 3
四个学生讨论biology的东西。去syndicate有什么好处呢,可以做much deeper research,也可以share ideas,
然后填表的有mountain building, 17th May. 29th May,30 minutes 30 minutes and 40  minutes。可以通过journal articles/ articles from journal 还有Internet作为souces。

Section 4
关于夜班工人的健康问题。huge increase的夜班工人的数量*****,然后原因有internal clock紊乱,这个生物钟可以让人分清dark and light,由于这些原因,会导致心理上的depression,因而影响他们的performance, 然后也会影响家人的关系,以及其他关系,比如peer group。 只记得这么多了。
 
 


文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏