UTS1月31日A类雅思听力V70(推荐)

发贴:united    

  (先硬后软型版本)
v70s是考斗志的版本,前两个sections难,后两个sections容易。因此大家要坚持到底。


根据同学纪录整理。

  section 1
  关于去农庄旅游的一个reservation. 是男的打电话去咨询,女的回答。8个选择,2个填空。
  1. 每次团体旅游可容纳38人
  2. 有个meeting room不能用是因为 flooded (我当时选的时候也很忧郁,因为听到了flooded,是个陷阱,应该是unavailable,
  3. 什么情况下用餐要预定 我选了农庄的人cook for them ,因为自己下厨房和外出吃饭不用通知他们。
  4. 到农庄可以玩什么?我选的feed animals, 应该不是看tractor demonstration, 因为她说你完全可以自己去开tractor。(这个我不肯定)
  5. 活动中有个survival course: 找食物是答案。
  6. 去最近的地方选cycling route 很肯定。因为最后还提到去rent bicycle.
  7. 如果下雨的话可以去museum 避雨。
  8. 预定付多少钱?我选了part of the money。
  9. 是听一个地址crichelt 还是Critechelt,记不清了。
  10. 一个编号:SH121LQ (记住大写哦。)

  Section 2
  一个professor介绍大学的情况以及怎样申请。有4个填no more than 3 words, 其他都是选择。
  11. 5选2题型:D,E,
NEAR LONDON AIRPORT, HAVE INDUSTRIAL LINK
  12. 教授拿到application form后会立马做什么?我写的CONTACTING STUDENTS
  13. which group of people make delay?:   REFEREES
  14. 这个教授讲了两个笑话:与FOOD , TIP 有关。
  15. 学生要study seperatedly 意思就是depend on themselves
  16. 对什么样的学生提供宿舍?NEWLY JOINED UNIVERSITY PEOPLE.
  17. 如果要住校外,预先要打招呼。Earlier than those who live in school
  18. 忘了
  19. 忘了
  20. 要迅速提高口语水平以方便社交和学习。

  section 3
  四个学生讨论biology。
  开始两个填空, 非常肯定
  21. share ideas
  22. much deeper research
  填表题。关于4个学生, research 名称,做研究日期。这个表格里的日期他们给的不直接,颠来倒去的,但我80%肯定我的答案正确。
  23. 一个research的名称mountain building
  24. 17th, May
  25. 29th ,May
  又是填空,no more than 3 words 是关于presentation要多长时间,以及去哪些地方找资料
  26. 40 -50 MINUTES(网络上绝大部分的人写30-40分钟,)但是第一个人说30分钟,另一个人建议40分钟,最后一个人拍板40-50分钟。
  27. QUESTIONS , DISCUSSION
  28. articles from journal
  29. Internet
  30. photocopies OF notes

  section 4
  关于睡眠和影响睡眠的多种因素。都是填空题,但不难,都听得清
  31. huge increase 的夜班工人的数量…
  32. internal clock 紊乱
  33. 可以让人分清dark and light
  34. unsocial hours没有社交时间
  35.对身体的影响: heart, stomach的毛病
  36. 还有心理 depression
  37 影响mental abilities
  37. 会影响他们的 performance
  38. 还有影响 family lives
  39. peer group 也是受到影响的社会关系之一。
 
 


文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏