听力00082考题回忆(3月22日广州)

发贴:littlefishh    

3月22日广州的考题,听力00082,SECTION1是一个男生和一个女生讨论将开的什么节日活动,1和2为选择,1是选多长时间, 2是选听众什么时候到,开始有8AM开始作为干扰应选择6点钟那个。接得两个填空,一是露天音乐会听众坐那里,二是坐在那里声音会好一些,然后是六个填表题,填写各类音乐会的时间地点和日期,答案有有10AM-4AM,21st,Town Hall和7:30(比较确定)。
SECTION2=v71(2),机经上已有(最好看网络废人的答案)这里补充一点,16是选择有一个什么传统我选的是A(不太确定)。19个问题的答案应该是swimming in(waterfall),因为要求只填一个单词。
SECTION3=V66(3),
SECTION4=V68(4),我觉得34的答案应该是marketing researing(不应该是market research).40应该是选好效果,而不是好包装。

祝大家好运!
-------------------------------------------------------------------------------
发贴:tfreeman    

我来补充:
选择:
1、问音乐节有多长时间,选4weeks。原文说一个月。
2、6:00 in the morning
填空:
3、sit on ( the grass )。
4、better near ( speakers )。
接着填节目时间表格:
5、drama theatre
6、Town Hall
7、10am,4pm
8、时间:7:30(没有说上下午)
9、日期:21st
10、听不到

v71.S2
看机经就行,就是有一题问那个地方的特产不知道选什么好。
记得其中选项有A、carpet;D、blanket。

v66.S3
选择题:
1、应该选Freedom。记得原文说的内容和钱和地位都没有关系,所以选了C。
2、88%
3、选C的work replacement。原文说她有机会参加实践。
填空:
4、easy to understand
5、challenging
6、cinema
7、lots of activities
8、2~3 years
9、apartment

v68.S4 其实这个Session不难,就是字太多,看完题目和选项都不知道他讲到哪儿了。注意要用Mark,我做了不少,要感谢Jassy咯。
多选题:听到了但忘记了选什么了 :P
填空题:
前面的忘了。
后来听到
use of (marketing research)。原文没有use of出现过,听重音的。其中research已经名词,不需要加ing了。
use of (creating 什么的)。也是没有出现use of。
选择题:
4题全是长题,又长又不直接出现答案。
记得问题好像有这种药适合什么顾客;应该怎么做宣传之类。
答案我选了一个D、a viety of media,而不是机经说的radio and TV。
还有产品成功是要靠什么。选了好的product effect。

最后要感谢所有机经的作者,还要亲爱的Jassy。Kiss you all~~!
 
 


文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏