听力 Version 29


Section 1: 男女对话,讨论学校的广播电台的事。通过商业方式来为电台寻找资金,怎样提高收听率以及在电台中安排些什么节目,以上都是选择题。下面是一张节目表, 要填节目的时间,什么主持。
Section 2: 讲学校的日程安排,先是一张表格,要填时间、地点、什么节目(其实只有一个节目要填Professor **的“Computers on teachers”)。下面是选择题,要举行一个鸡尾酒会,门票在任何时候都可以买,酒会的餐厅提供海鲜,还有星期天有一个旅行,35元一人。
Section 3: 女学生和男老师的对话。两人一年没见,女生讲她去澳洲学习中的困难和她的一一些发现,在学习之余,还要去医院工作。
Section 4: 几乎没有听懂,听懂的那点也都忘了。

感觉比较难,特别是后边两篇,听得云里雾里的,有好几个空根本就没有找到答案,后来听别人讨论,也说很难,状态不好,想必大家都是落难兄弟。提醒考到这个版本的同志,千万做好心理准备,要提二百四十个心去听,往往你还在找有关这题的信息是,下一道题的答案早就说过了。
文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏