5.11大连IELTS考题(听力部分)

发贴: brook_jin(brook)

Listening (43)
40 questions
Section 1oss为employee介绍公司并分配任务,包括一系列的选择题,表格填空题。问题包括:公司是?(women’ department),公司改名为?(the young set)员工培训时间?(1st Tuesday),给员工的折扣?(25%),boss name?,boss office(Room 12)等。
Section 2:
Part I
介绍图书馆的情况,包括一系列的选择题。问题包括:student union的位置?(very close from here),开放时间?(open on weekend)
Part II
假期结束后teacher(female)介绍新学期情况,包括一系列的选择题。问题包括:students are tired of?(play in holiday),不同科目?(考试方法不一样),science course 的考试会?(all through the year), 新学期什么时候开始?(in the following day),娱乐应该?(second place to consider after study)
Section 3:
一位teacher(female)和两位students谈论Review学习方法,包括一系列的提纲填空题。Teacher的语速很慢,并会重复一遍要填的内容。问题包括:考试不重要,重要的是?(enjoy of study and learn well), 如果不复习,24小时内会忘记多少内容?(80%), 需要提前多长时间prepare?(6 weeks),Maximum time to review?
Section 4:关于Australia捕鲨情况的介绍。
首先是表格填空,是关于鲨鱼的一些信息。需要填的有:捕获的最重鲨鱼重量(1895kg?),鲨鱼靠什么游的快(fin and tail),鲨鱼靠什么发现目标(by smell)
然后是选择题,包括捕鲨用的网怎样放置?(in the beach?)这种情况还在哪些国家出现?(选A,B,顺序原则,很容易),最后一道题是多选,使用这种捕鲨网的弊端?(网被咬破和砂子滑动)
文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏