5.25上海Ielts listening part


刚才收到leeshine的version.doc,看看正是如此,我参加5.25上海呀司考试,碰到如下两个section:

1、是讲一个lady去面试的过程,她去的是儿童服装商店,工作时有15分钟break,可以给顾客25%discount(或者15%,忘了,但容易听出来), 可以在每个月的first Tuesday接受培训, 她还得负责window dressing, Young Set/seter 这是老板的名字,具体可能不对, 只是另外一个名字waddell。
-----网上讲是version 28

2、 部分是一个男的做介绍吧(好象是女的),关于australia and new zealand的教育。
11,地名:马来西亚 (Malaysia)大家一定要记住,因为它没有给你拼出来。
12,5days/也有人说是5年
然后是选择题,也都记不清楚了
选择第一个是问有20所学校提供什么吧?我是选accomadation and specialized sport facilities。
第二个是tuition是……,我选everything except book;
第三个是忘了,其实前面两个我可能也错了,就是问题和答案不对。
最后一个是它们的教育因什么而闻名,我在这自作聪明的选了两个,一个educational standard另一个好象是facilities。
但是难度还是有的,挺多陷阱,没有原文读出,要推测。大概是讲学校内的一些东西例如教学和住房等等。那个学校的出名的地方在于它的教学,这个还是清楚地
然后是一个填表题,挺容易的,不过说得挺快。
答案我记得:next year information technology evening time(有人讲是full time,我记得是evening time).
-------网上讲是version 35.

其他两个不记得。
总体感觉是快。需要一点真功夫和运气,别听着听着就不知道到哪里去了,一定要紧跟讲话人。并且考试时根本就没有足够的时间来让你先看题。反正我是一塌糊涂。估计要再来一次。

祝 大家good luck.

文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏