雅思听力V39

 
  Version 39:选择(三选一,四选一)和填空两种题型。
  Section 1:一个女人要求换CD,检查computer sound card。全是填空题。

  1-5:personal detail的填空;

  后面的是:上门维修时间星期几和几点,要请示经理。其他不记得了。

  Section 2:讲一个旅行社介绍travilite。这部分是最简单的。第一部分选择,第二部分填空。

  · the western Europe,选A;
  · 只有要two bedroom才要多付钱;
  · 不记得了;
  · table价格分三种,根据老师的方法很容易就写出来了。两题是价格,两题是价格中包含的东西:a book of local history,walking club。

  Section 3:讲一个referree course。

  · 男的问女最近忙什么;
  · 女的又问男的在忙什么,男的说referree course;
  · 为什么要读,因为要增加cv的内容;
  · 为什么读周未班;
  · 这个班有什么不好的地方;
  · 男的怎样看女足受偏见的问题;
  · 不记得了。

  Section 4:关于剪羊毛。我做得太差了。

  · 首先讲sheep shearing与足球训练的比较,工资合不合理,还有一题问不记得;
  · 讲sheep shearing的历史,填空;
  · 讲sheep shearing的淘汰率,招收人数,多久shear 5 sheep算合格,最快的工人多久shear a sheep。

雅思听力V39(补充)
 
  我的听力也栽了,我可以补充一点。
  Section 1:更换CD。买错CD名称为“reading ahead”,要求派enginer,去检查 sound card,时间为thrusday的8pm---6am(另一许可时间为thusday)。

  Section 2:散步服务中介的电话服务。

  Section 4:访问农场主,关于剪羊毛的情况。太快!

  最好多多关注35-40的填空题,前面31-34的选择题还可以懵。 


文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏