12.14北京听力: 机经不是万能的,但没有是万万不能的

发贴:   renqz(ren)

14号考完听力之后真是满心感谢写机经的战友,卷子刚发下来,我就开始往上写答案了。我对自己的听力颇为自信,但事后觉得如果没有机经,有些项目还真是写不出来。有一点希望看机经的同志们注意,就是一定要相信自己,把机经当作一种参考,在你实在停不出来的时候,再填写机经的答案,因为机经的答案确实有误差。

S1
全填空
和机经没有出入,但有一项我还是听漏了, 所以一定要集中精力!

S2
选择
1.Board 在什么地方,机经写 C.on the beach ,单我明明听到beside the beach, 是在旁边的Cottage.
2.ticket including:机经上是map,应是helmet,请注意。
3.which sport you must booking in advance? B.water-skiing
填空
4.families
5.feed animals
6.a person
7.50 years
多选
8.visit farmer
9.buy souvenir
10.机经写go swimming,但我听到是参观Cheese 生产,不sure, be careful!

S3

真的速度很快,一定仔细听,但和机经基本相符

S4
有一些出入,
1.很多人说这个凋查是由 letter from a headmaster 所开展的,but, according to what I heard, is from the worries of parents
2.A. all students
3.三个pie chart 选 just more than 1/3的那个
多选
这个group 可以作什么, 选
4.reporting to the headmaster
5.identify the problems in the teaching
表格
教师遇到的问题, 解决方案, 效果
6. Research Assistant(有的机经上是system,我当时看机经时就怀疑,怎么会是system,  因为问题是雇佣什么,雇佣的应是个什么人,不应是system) 

还有一个parents, 添在遇到的问题那一栏, 剩下的都市要添效果,   我添的肯定和机经有出入, 单具体的忘了,不难,仔细听没问题。
 
   
-------------- 
 
※来源: 【51雅思社区】


文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏