6.8厦门雅思考试听力答案


尘埃落定,走出考场的时候,大力的骂了一声shit!昨天看了那么夺得version,就是把这个给漏网了。这次考的是v35。一个男的迟到半个小时的section1.答案大致为1、cold drink 2、computer is down in the bank. 3. 文章说男的在银行遇见了一个york的旅游的人给了他一张bus system 的map。 所以3的答案是美国人。a american tourist. 4 、bus system. 5.food and drink. 后面的记得不是很清楚了,可以查一下以前的答案。以后的section是一个关于malaysia的填空题目。大概讲一个新西兰和澳大利亚的教育展览。其长度为5days。其他的就等其他人来告诉你们把,不过要注意的是很多人都把9和10的答案给漏了,我只记得一个是climb the tower, 另外一个可能是facilities and accommdations. 要特别注意。然后最后的一个section也不是十分的难,只要你能够来得及看题目并把关键词给划出来,应该也不会给你很大的麻烦。

总之,本人觉得听懂听清楚都没有问题,关键就是怎样把握做题的时间以及在很短的时间内通过题目对文章有个预测,特别是summary的题目要对于出现答案的关键词作出判断,才能把握节奏,胜算在握!
文章来源:雅思中国网 http://www.ieltschn.com 
更多资讯可以关注微信公众号:IELTSIM。
[AD] 点击此处了解【雅思合集】【学习计划定制】【终生VIP服务】
献给雅思听力底子不是很好的烤鸭们!
雅思听力中常见的地名拼写
雅思听力答题规则总结
如何才能跟上雅思听力的播放节奏